BRIDAL FAIR BRIDAL FAIRブライダルフェア 1
アークベルグループ総料理長 吉川博行が【にいがたの名工】を受賞いたしました!

アークベルグループ総料理長 吉川博行が【にいがたの名工】を受賞いたしました!

アークベルグループ総料理長の吉川博行がこのたび

「令和3年度 新潟県職業能力開発関係 表彰式」に

おきまして新潟県知事よりにいがたの名工

として表彰を受けました!

新潟県 三条市 結婚式場 ピアザデッレグラツィエ アークベルグループ 総料理長 にいがたの名工 受賞 料理 おもてなし

アークベルグループ総料理長

吉川 博行 

厚生労働省認定 日本料理専門調理士 調理技能士

(公社)日本調理師会 師範

(公社)日本調理師会認定 日本食育指導員講師

(公社)日本料理研究会新潟支部 理事

新潟県日本調理技能士会 理事

新潟中央調理師会 理事

 

 

「にいがたの名工」とは?

新潟県内に在住し、各種技能競技大会の入賞経験や

県内外で高い評価を得ている

きわめて優れた技能者を新潟県知事が、

「にいがたの名工」として認定。

広く社会一般に技能尊重の気運を高め、

技能者の地位及び技能水準向上を図るとともに、

優れた技能の活用を通じ県内産業界に

有為な人材を育成し優れた技能の継承を図ることを

その役割としています。

 

新潟県 三条市 結婚式場 ピアザデッレグラツィエ アークベルグループ 総料理長 にいがたの名工 受賞 料理 おもてなし

 

弊社グループの婚礼、葬祭、料亭、

贈答用、テイクアウト等の料理において

お客様からさらにお喜びいただける料理の提供とともに

「にいがたの名工」の役割である県内料理の

技能向上や人材育成に貢献できるようにと

気持ちを新たにしております。

今後ともアークベルグループの料理に

ご期待いただきたくご案内いたします。

 

 

「にいがたの名工」受賞に寄せて

(本人コメント)

このたびの受賞に際し、

これまでお世話になった方々に

心から御礼申し上げます。

料理業界に身を置いて36年。

この間いただいた多くのご指導、ご鞭撻が

今につながっていると実感しております。

調理師(日本料理)が永年にわたりこの賞として

認められているのは諸先輩方の様々な社会貢献や

功績があったからと考えます。

私も名工の受賞を誇りに当社の料理と

日本料理業界の発展および

後進育成に邁進してまいります。

 

 

これからも私共アークベルグループが

ご提供するお料理にご期待ください。

また、【にいがたの名工】監修の豪華料理を

ご試食できるブライダルフェアを

毎日開催しております。

↓見学会の詳細はこちらより↓

https://www.laraluce.jp/fair/dtl/?code=5e32af7c0658e

 


pagetop
BRIDAL FAIRブライダルフェア LINE プランナーに
LINEで質問
BRIDAL FAIR BRIDAL FAIRブライダルフェア
tel.025-285-2211

新潟県新潟市の結婚式場
ピアザ ララ ルーチェ
新潟県新潟市中央区新光町8番地1

(平日)営業時間 11:00~19:00
(土日祝)営業時間 10:00~19:00
※婚礼の相談・打合せや宴会利用時を除く

定休日 火曜日(祝日の場合は営業)

  • instagram
  • line
  • facebook

メールでのご予約・ご相談・お問い合わせ

ブライダルフェア 見学予約 資料でもっと情報を知る